salut les amis,
avis aux amateur de discus..
je viens de découvrir que les points noires sur le corps des disus n'etaient pas naturels.. qu'on appelait ca CHARBONNAGE !! du à la haute température lors de l’élevage ..
est ce que quelqu'un s'est il déjà penché sur le sujet? y a t' il un moyen d'enlever ces taches noires qui peuvent, avec le temps, couvrir complétement le corps du poisson!!??
sur le net, le sujet n'est pas maitrisé ! y en a qui y sont parvenu grasse au sel, d'autres disent que non! ca ne sert à rien!? encore! d'autres préconisent qu'il faut maintenir les discus à une température ne dépassant pas 27 degrés.. !!!??!! ...
qu'en pensez vous!
avis aux amateur de discus..
je viens de découvrir que les points noires sur le corps des disus n'etaient pas naturels.. qu'on appelait ca CHARBONNAGE !! du à la haute température lors de l’élevage ..
est ce que quelqu'un s'est il déjà penché sur le sujet? y a t' il un moyen d'enlever ces taches noires qui peuvent, avec le temps, couvrir complétement le corps du poisson!!??
sur le net, le sujet n'est pas maitrisé ! y en a qui y sont parvenu grasse au sel, d'autres disent que non! ca ne sert à rien!? encore! d'autres préconisent qu'il faut maintenir les discus à une température ne dépassant pas 27 degrés.. !!!??!! ...
qu'en pensez vous!